Unbounce

Unbounce - сервис для удобного создания Landing Page, целевых страниц и проведения A\B тестирования. Интеграция Unbounce и amoCRM позволяет автоматически создавать сделки и контакты в amoCRM, записывать и сохранять данные заполненных полей формы на вашем сайте. Если у Вас уже есть лендинг на unbounce - можете пропустить следующий пункт.

Регистрация и начало работы

Для начала работы необходимо зайти на сайт unbounce.com и зарегистрировать аккаунт, нажав "Sign In"

Вам будет предложено выбрать один из трех тарифов - выберите подходящий нажав "Start my 30-day free trial"Далее Вам необходимо будет заполнить несколько последовательных форм. Заполните их, после чего на указанную Вами почту придет письмо с ссылкой активации аккаунта. Перейдите по ней и залогиньтесь с помощью Ваших логина и пароля. Вы попадете в личный кабинет Unbounce. Здесь Вы можете создать страницу нажав на "Create new page"

Здесь Вы можете выбрать один из шаблонов для своей страницы или начать с пустой страницы, задать имя страницы. После выбора необходимо нажать "Save & Start Editing"

Вы увидите редактор страницы, так как я выбрал пустую страницу, то у меня только белый фон, у Вас может отобразится выбранный Вами шаблон. Добавьте форму на страницу и настройте поля, после чего нажмите "Save" и щелкните по названию вашей страницы наверху. 

В административной панели нажмите "Publish Page"

Настройка интеграции

В правой части административной панели, найдите раздел Basic Integrations и нажмите на "WebHook: POST to URL"

Далее Вам необходимо зайти в amoCRM, в раздел "Настройки" "Интеграции" и открыть виджет "Unbounce". В нем будет указан Ваш уникальный код. Скопируйте его.

Вставьте в открывшемся окне на сайте Unbounce и нажмите "Continue"

Нажмите "Configure Field Mapping"

Назначьте соответствия полей и нажмите "Done"

Как это работает?

Заходим на тестовую страницу, заполняем поля формы и нажимаем на кнопку формы:

После чего заходим в amoCRM и видим созданную сделку из Unbounce, также учтены все данные, которые отправляли через форму.

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk