Окончание пробного периода

По окончании действия пробного периода в вашем аккаунте наступит блокировка.

За 9, 3 и 1 день до наступления блокировки все администраторы аккаунта получат информационное письмо с предупреждением о дате блокировки:

При блокировке:

  • Вам будут доступны:
    • Просмотр всех данных по аккаунту;
    • Экспорт данных из аккаунта.
  • Вы не сможете добавлять, удалять или редактировать:
    • Сделки;
    • Контакты;
    • Компании;
    • Задачи;
    • Пользователей

При блокировке все администраторы аккаунта получают информационное письмо по электронной почте.

Также в центре уведомлений в левом нижнем углу экрана появится следующее уведомление:

Нажатие на кнопку Продлить откроет страницу Счет и оплата, на которой вы сможете сформировать заказ на оплату.

Пройти в этот раздел может любой пользователь аккаунта (администратором быть не обязательно).

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk