Настройка резервного копирования

Для amoCRM безопасность данных и отказоустойчивость системы всегда будет на первом месте. Поэтому наши специалисты позаботились о функции восстановлении данных из подготовленной резервной копии.

Данная функция доступна только на тарифном плане "Профессиональный"

Функция резервного копирования данных позволит Вам запланировать периодическое создание копии Вашей базы данных с отправкой копии на адрес электронной почты.

Вы можете настроить как периодическое копирование, так и выполнить отправку копии базы данных по запросы (то есть по необходимости)

Настройка резервного копирования

Для настройки резервного копировани перейдите в раздел настроек "Безопасность" и в разделе "Резервное копирование" укажите период, как часто Вы хотели бы получать копию базы данных и нажмите кнопку "Сохранить"

В случае, если Вы хотите получить копию базы данных немедленно, нажмите кнопку Сделать резервное копирование. По завершению копирования Вы получите файлы резервной копии на Ваш адрес электронной почты

В течение некоторого времени, вам на почту поступит файл, содержащий все данные аккаунта:

  • Все сделки;
  • Все контакты;
  • Все компании;
  • Все задачи;
  • Все пользователи.

Эти данные не предназначены для дальнейшего импорта через интерфейс, так как файлы содержат ID сделок, контактов, пользователей и задач. Такой файл можно использовать для того, чтобы добавить данные в аккаунт с помощью API. Если у вас есть свои разработчики, они могут сделать это, ознакомившись с нашей документацией: https://developers.amocrm.ru/introduction.php

Также вы можете обратиться к нашим партнерам, которые могут помочь вам загрузить данные из файлов резервного копирования. Для того, чтобы составить заявку партнерам, просто напишите письмо в службу поддержки через форму обратной связи в вашем аккаунте или на почту support@amocrm.ru.

Здесь также отображается история, когда было сделано резервное копирование. В любой момент можете скачать вашу базу из списка.

Резервная копия доступна для скачивания 30 дней.

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk