Удаление группы пользователей

Когда Вы видите, что активность группы очень незначительна или же группа была расформирована, Вы можете удалить группу пользователей из Вашего аккаунта amoCRM

Удаление группы пользователей

На странице настроек "Права и пользователи" найдите нужную группу и нажмите на изображение карандаша справа от её названия

Нажмите изображение появившейся коорзины справа от названия группы пользователей

И подтвердите удаление

Готово! Группа удалена!

Примечание! Удаление группы будет невозможно, если в ней есть хотя бы один пользователей. В таком случае, сперва перенесите пользователей из удаляемой группы в другие группы, а затем повторите удаление.

 

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk