Отключение почтового ящика

Отключение почты также осуществляется через раздел Почта при клике на кнопку Ещё. Нажмите на галочку у почты и “отключить почту”.

При отключении почты вы можете сохранить загруженные письма в аккаунт или удалить их.

После удаления интегрированного ящика вместе с письмами, просмотреть содержание письма из контакта будет невозможно.

 

После отключения ящика, удаления писем, созданные данным ящиком контакты остаются в базе данных.

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk