Форма для сайта и Неразобранное

Wordpress

Появился плагин для Wordpress - amoForms. Можно установить бесплатно через учётную запись администратора любого сайта для Wordpress.

Плагин автоматически создаёт аккаунт в amoCRM, если для почты, указанной в настройках плагина нет аккаунта. Если аккаунт есть - пользователя просят ввести субдомен и API key.

Все результаты форм с Wordpress попадают в amoCRM, в Неразобранное.

Можно создать несколько форм, но интеграция полей формы и кастомных полей amoCRM работает только для первой формы.

Форма amoCRM

Интеграция с формой работает как и ранее, но появилась возможность поставить галочку “Отправлять в Неразобранное”, в этом случае все заявки будут попадать в Неразобранное. То есть для старых пользователей, если они не будут перенастраивать форму, все останется по-прежнему.

Заявки представляют собой блоки, содержащие первые 5 полей формы, по клику пользователь видит более подробную информацию.

При перетаскивании автоматически создаются сделка/контакт/компания (в зависимости от настроек формы и заполнения клиентом, если могут создаться все три сущности - они создаются, используется вся информация), заполняются все поля, указанные клиентом на сайте.

При отклонении заявки из формы из заявки формируются сделка/контакт/компания (в зависимости от настроек формы - формируется всё, что возможно сделать на основе полученных данных) и все эти сущности помещаются в удалённые.

 

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk