Удаление бесплатного пользователя

Для того, чтобы прекратить доступ к сделке/покупателю, в списке участников нужно “вычеркнуть” бесплатного пользователя (нажать на красную иконку около имени пользователя):

Для того, чтобы удалить бесплатного пользователя из аккаунта в разделе настройки -> пользователи и права необходимо удалить пользователя (стандартным drag’n’drop).

При удалении бесплатного пользователя будет прекращён доступ сразу ко всем сделкам/покупателям и аккаунту в целом.

Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk